|
|
|||||||
Знаком с героиней отчета уважаемого Баклана более полутора лет.Был у нее минимум раз 10 на разных квартирах.На этой - 3 или 4,последний в конце июля.На рекламных фото она,снималась в июне.Сессия была в гостиничном номере.С фото ей не везет,в жизни лучше.Возраст - 23.Согласен с автором почти во всем. К ее 70 иногда 75 сверху привык и всегда начинаю с этого.В попу можно как угодно - последний раз было на правом боку.В отношении пунктуальности - ни разу не прокололась.Все начиналось строго в оговоренное время.По поводу цифры достопочтенного коллегу скорее поддержу,но мне доводилось быть свидетелем и 100% аналога.Приставания могли быть по причине специализации феи на трахании клиентов при исполнении роли госпожи.Неудивительно,что ей иногда хочется самой быть объектом сексуального внимания.Да и просто тяжелое это физически занятие-ворочать мужиков.А попадаются и по 120-130 кг.С оборотом услуг у Марго,насколько я знаю,проблем нет и в ближайшие годы не будет.Девочка умная, культурная.С характером и чувством юмора.Буду продолжать ее КСить и дальше. |