|
|
|||||||
Имя: Марина Телефон: +7 (925) 939-1564 ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Павшинский бульвар. Метро: Тушинская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Здравствуйте, дорогие коллеги. Давненько не писал. Не было ничего стОящего, а о посредственных походах писать не очень люблю, да и времени не хватает... У Марины был почти две недели назад. Была поездка в те края по делам, вот и решил совместить. Вообще ехал по анкете Виолы. На трубе диспетчер, уверяющая, что Виола наличествует и ждет с нетерпением. Сейчас, смотрю, Виола уже в Щелково, так-что наверное просто юзают фоты. Дверь открывается, и я вижу девочку Марину, которая была отложена, как запасной вариант. Потому остаемся. Марина молода, мила, улыбчива. Настроение у нее приподнятое. Так и веет позитивом. Фотографиям соответствует полностью. Возраст если и занижен, то максимум на пару лет. Мне с ходу был предложен МБР. Брать не стал, т.к. МБР, обычно, "заказываю" с отстрелом в рот, а хотелось секса. Жилищно-коммунальные условия отличные. Дом новый. В квартире хороший ремонт. Ванная хорошая, правда без занавески. КЖ не видел. Марина была в ванной до моего прихода, что есть гуд. Процесс начинаем со взаимных ласк. Активная пальпация допускается. Боец быстро приходит в боевую готовность. Марина тоже подмокла. Минет не очень глубоко, но с разной амплитудой и вектором направленности. В наезднице не ленится, двигается активно и разнообразно. В миссии и ЗКП - активный подмах. Видеоряд и тактильные ощущения - отличные! Подсос при смене поз присутствует. Далее в душ, полялякали о том, о сем (разговорчивая), ну и пора по делам. По времени пробыл чуть больше часа. Никто не выгонял. Отчет получился восторженным. Просто так мало молодых фей с хорошими ТТХ (на мой вкус) и отличным процессом и отношением. P.S. Аллергикам на заметку. В квартире живет хорёк. Специфический запах только в коридоре. В комнате и ванной - свежо и чисто. Ну вроде всё. Всем удачных походов. Девочку не обижать! Она хорошая! Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |