|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (926) 496-7082 ТТХ: 35 лет, рост: 150 см, размер груди: 1, вес: 40 кг, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 8000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: кустанайская. Метро: Красногвардейская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: ошушения от похода неоднозначные...если разбить весь поход на плюсы и минусы будет такая картина: плюсы-очень миниатюрная милая женшина, отношение к клиенту супер, секс не плох но и ничего выдаюшегося. минусы: большой шрам на животе(к слову из-за него у меня так и не встал на второй заход, очень отвлекает), минет не понравился так как учитывая мой маленький размер в рот она больше головки не брала(донам с большим "другом" наверно и головку не возьмет, основное размеров невяжущихся с ее миниатюрностью... я даже не почувствовал как вошел. больше не вернусь, хоть и очень понравилась ее комплекция... админы-фото выложить не могу, тупит интернет Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 4- |