|
|
|||||||
Имя: Женя, Евгения Телефоны: +7 (964) 635-0614, +7 (903) 748-6830 ТТХ: 26 лет, рост: 172 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Яна Райниса. Отчет: Здравствуйте, коллеги! С неудовлетворением, в буквальном смысле, замечаю, что жизнь полосатая. Нахрена меня потянуло от проверенного и только что разведанного варианта? Натура исследователя глубин и путешественника по хрен знает чему сыграла злую шутку... Сразу скажу, что ушел через 20 минут после душа. И не спроста. Звонил по первому телефону. Зашел в квартиру без проблем и задержек. В квартире тетенька усадила в кресло и попросила ждать. Зашла Женя в полотенце, предупредила, что моет голову и будет готова через 5 мин. Я сразу оценил прекрасную фигуру и молодость феи, решил остаться. Вошла после помойки, я спросил сколько должен, фея ответствовала, что 2500, но можно больше, так как она получает только половину. Предупредил, что больше можно, но в случае моего выхода из квартиры в состоянии хотя бы легкой эйфории. Помылся, лег, ожидаю, прошло 7 мин., входит фея. Тело не оставило меня равнодушным, острый живой ум, к сожалению в стиле "все пох, я - королева", девчонка в теме не первый день. Села рядом на кровати, я провел предварительные действия в виде поцелуев сосков и т.п. Похвалила, я смутился. Ну и далее прилегла, видимо хочет еще ласк. Продолжили. Встал, зачехлила руками, минет, миссия. Помылся, возвращаюсь, массажик бы мне, говорю... У меня это не принято - ответствует дива. А как клиента расслабляешь? Ухожу на пол-часа, он и расслабляется, говорит. Я, сами понимаете, охренел. Но с Королевой не поспоришь, отчеты мне, говорит пофигу, я непотопляема, в смысле ... Мне удалось немного пообщаться на тему прайса, завышенных ожиданий и места под солнцем. А зачем мне заниматься приведением в чувство этой замечательной красотки я сам не понял, но факт, занимался. Могу сказать, что мы расстались друзьями, и я был приглашен повторно зайти ввиду возможного проведения массажа в следующий раз. Такая вот шняга ... Всем рекомендую в смысле развлечься. Ну и на Королеву глянуть за 2500. Недорого же, правда, за посмотреть на Королеву-то? Прощаюсь, Ваш Червонец. Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3 |