|
|
|||||||
Имя: Ася Телефоны: +7 (917) 517-1319, +7 (916) 907-7678 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 52 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 2500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Новокосинская. Метро: Новогиреево. Адм. округ: ВАО. Отчет: Доброго времени суток, господа! Вчерась отметился по пути домой. На omene нашел любительницу, которая еще и замужем. Когда встретил сразу вспомнил tuliba с его отчетом Именно про нее он и писал, только теперь она по новому номеру телефона работает. Но все по порядку. Созвонился легко, сразу обозначила местоположение и условия: от 2500 до 3000р. Время не сечется, но как она сказала - "только не до утра." Короче решено было ехать. Добрался на удивление быстро. Встречает у универмага на кругу Новокосинской улицы. Знакомство: Шел ужасный дождь. Подъезжаю к назанченому месту - стоит, под зонтиком, блондинка, стройная. Вот только с лицом небольшие проблемы.Согласен с tulibом. . Личико бы ей поправить, и будет замечательно. Быстро уселась в машину и поехали к дому, где находится квартира ее бабушки. Квартирка чистая, однушка, кровать отменная. Душ - чистый, полотенце, простынь все сухое чистое. Вообщем претензий никаких. Полудомашняя обстановка. Теперь подробнее о фее: Высокая блондинка, очень густые крашеные волосы. Худенькая, ножки могут переломиться если быть неосторожным. Присустствует былой загар. Грудь 1,5. Не рожавшая. Возраст соответсвует, только вот лицо как бы не подходит к телу, слишком грубоватое. Сама девочка - уроженка славного г. Владимира. В Москву перебралась лет 5 назад. Работает учительницей музыки. И иногда "подрабатывает". После знакомства стандартный подмыв и в койку. Кровать, повторюсь, хорошая упругая, большая. Процесс: Сразу начала ласкать и лизать где положено. Довольно быстро перешла к миньету в презервативе. На вопрос - без резины давай, ответила что боиться мужа потом заразить. Ну и славненько, береженого, бог бережет. Миньет довольно жесткий, я бы сказал. Сразу вспомнилась подружка, из той же Владимирской обл. г. Гусь-Хрустальный. Молоденькая девчушка, красивая не по годам. В славном г. Гусь-Хрустальный была одной из любовниц местных бандюков. Сосала надо сказать на славу. Приучили ее местные бандюки к этому делу. Похоже частенько она ротиком работала. Миньет был отменный, даже иногда кончала от этого. Впервые в жизни тогда видел девку которая от миньета кончает. Настолько она все это разнооборазно и искуссно делала, что несколько раз специально заезжал к ней из Москвы только на один миньет. Однако были моменты когда после повторного миньета я долго не мог кончить, так она с такой скоростью поступателоьные движения вверх-вниз делала, как швейная машинка Зингер. Вот и эта Ася чем то похожа когда быстро-быстро делает поступательные движения вверх-вниз. А в остальном конечно не сравнивается с описаной Гусевской девочкой. Вовремя миньета поковырялся у нее в промежности ... потекла довольно быстро. Пускает пальчик в ШГ но не далеко. Первый заход последовал в миссионерской. В губы целуется, дырочка средней раздолбанности, потасканная какая-то. Хотя необычной формы розочка ее киски. Описать не смогу правильно, сильно выступаящая наружу. Долго не стал терпеть, кончил. Вытащил. Смотрю прибалдела девка. Лежит не двигается. Ну и я пару минуток полежал, потом говорю давай снимай резину то. Она в ответ: - а ты сам, что не можешь. - Не, говорю, не могу. Сняла сама в итоге. Потом полежали, попез@или. Затем сварила неплохой кофе, привезенный ею из недавнего отдыха в Италии. Затме был никакой массаж и повторный миньет с поступательной скоростью света и переход в позу рачком'c. Должен отметить, что смотрится очень даже ничего сзади. Подмахивает активно, сама тащится от процесса. Черный проход тоже привлекательно смотрится, но не пускает туда. Жаль. Попыхтел, я попыхтел и истошно кончил. Не могу сказать, что и она кончила, но было мокренько внутри нее. Дело сделано, засобирался домой. Да забыл сказать, расплата до процесса. Вообщем средненький вариантик, немного не активная она, а так вполне на аналог потянет. В общей сложности около двух часов пробыл. Заплатил 2500р, хотя наверное можно и подешевле договориться. Полагаю, прояви я побольше ласки к ней, она открылась бы с еще большей аналоговостью. Кстати у нее действительно есть постоянный хахаль, который много работает, так же как и все мы. И потому вдвойне приятнее отиметь девочку, когда ее муж на работе. Ну вот и все вроде. Удачи вам! Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+ |