|
|
|||||||
Имя: Алиса Телефон: +7 (929) 568-2406 ТТХ: 30 лет, рост: 155 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 2500 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: ничего общего. Засечка времени: выгоняют досрочно. Город: Москва. Улица: Академика Арцимовича, 15. Метро: Коньково. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Мое почтение, коллеги! Созвонился с СД, говорит сабж на месте, велкам. Приехал, захожу. Встречает Алиса, отчеты про которую читал раньше (Беговая и тд). Это вы по рекламе к нам попали. Раньше были? Говорю, что нет, но про тебя много хвалебного читал. Проходим по коридуру мимо кухни с мужскими голосами, попадаем в комнату. Жди, говорит. Появляется троица: 1) собственно Алиса 2) в хлам бухая, но симпатичная и молодая высокая брюнетка 3) тетенька неипапельного вида. Мужики на кухне затаились на время показа. Остановился на Алисе, т.к. не мог предположить, как поведет себя брунетка, а тетю не захотелось. Тапки предложены, чай-кофе нет. Также предложила МБР и массаж, как допы. Отказался и пошел в душ. По приходу из убитой помывошной, был натерт сиськами в районе паха и отдрочен. Член встал, так как правильные сиськи целовать дает. Трогать клитор и глубже - нет. После встатия очехлила и монотонно, но плотно отминетила. Положил на спину и попыхтев, отстрелялся. Ушел мирамистиниться. Прихожу - убирает простыню. Спрашиваю: а палка только одна? Да, больше не принято. А я на экспрессе или на часе? Так Вы же отстрелялись, чего же боле ... Думаю, что на кухне шел процесс поинтересней работы и из-за этого мой визит был урезан. Такие вот звезды звездатые ... Всем рекомендую, сам буду каждый день по 2 раза ездить. Всего 15 мин. провел в квартире, а сколько впечатлений ... З.Ы. Сиськи у сабжа свои или очень хорошо сделанные. Приаттачил левую анкету и фото Алисы из отчета коллеги. Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 3 |