|
|
|||||||
Завьюжило меня на прошлой неделе.Просто так захотелось кому-нибудь вдуть,прям спасу не было. Рылся,рылся-ни хрена ничего путного найти не могу,хотя отсмотрел херову тучу беспутных баб. Решил взять помощь клуба.Списываюсь в аське ,сначала, с одним известным КЛС-ником (как принято стало говорить на Форуме)- mok 'oм.И начал он мне подсовывать девок,как обычно,промышляющих на Кутузе.Ну беда с ним. Ну не хочет он расширять свои горизонты. Говорю:"Найди чё-нить поприличней на Ленинградке!".Ничего он не нашёл и сказал,так гаденько:"Ничего на Ленинградке приличного не может быть и вообще Ленинградка "сосёт"". То что она "сосёт",это мы и без него знали.Но хотелось,в который уж раз,чтобы надежда умерла последней. Ищу дальше.Без мазы. Далее приходит на помощь ещё один ,некто bob30(тоже,типа Уважаемый КЛС-ник) . "Не можешь найти баб?Старик,не вопрос.Ща подкину материалец."-сказал он и скинул мне ссылку. Ёпта,тёлки принимают за Триумф Паласом в Чапаевском переулке. Спасибо,ДРУГ!Скупая мужская слеза покатилась по моему бедру(крутому ).Решили мы с коллегой отчекрыжить их на пару.Да только дали нам отлуп сразу.Не принимают они обоих. Поехал я один попытать счастья. Дом-сталинка напротив Триумфа.Подъезд убитый вусмерть.Открыла дверь- Саша.Если Вы,господа,думаете,что я увидел персонаж такой неземной красоты,то Вы даже очень глубоко заблуждаетесь. Если ЭТО было Сашей,то я китайский лётчик. Фотка её,но фотожопа там процентов 70,а то и более. Так девка стройная,высокая.Но..сисек нет,жопы тоже. Рыжие волосы,говорит-шепелявит как-то.Прайс заявила 120 бакинских за час с ШГ.Я с дуру начал торговаться. Зачем то предложил 100.Она гордо отказалась ,чему я был бесконечно рад. Попросил показать младшенькую ,может хоть та будет АКТуальна.Но и тут мне не повезло.Напарницу,в другой комнате, уже шпилил обладатель здоровенных замшевых шузов(не blue suede shous ).Заплатить 120 баков Саше,я посчитал верхом расточительности,да и 100 там -ту мач.Это я в любовной лихорадке ,что-то, зашёлся. Там край-50.Находился в их,отстойной( кстати) хате,не более 5 минут.Делать там было нечего и я не стал себя более обременять их присутствием.Мысленно пожелав удачи коллеге,я исчез за дверью. Такие вот мои впечатления от увиденного. С уважением. |