|
|
|||||||
Имя: Карина Телефон: +7 (916) 807-0060 ТТХ: 27 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: $70 за 1 час, $200 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Белорусская. Отчет: Уважаемые господа ,буду писать кратко.К моему сожелению нет времени рассказать по подробней ,но не могу не скрыть своей маленькой радости от увиденного и испытанного. Если вы обратите внимание на фото ,то увидете (я бы сказал просто мыльнечное фото). И так нашёл я сею фею в разделе бсплатных анкет и обратил на неё внимание исключительно из за того ,что как можно вообще выставалятся где бы то не было с такими не професеанальными (мутными фотками). но тем не мение решил позвонить да и любобытсво разобрало ,что то подсказывало дело будет стоещие.по телефону ответил весма приятый и приветливый голос. мне было сказано ,что работает она только на выезд (я вообщем и расчитавал как раз на это).Я спросил похожали она на своё фото На ,что получит ответ - похожа.:) Добралась мадам до меня быстро и вообщем без проблем.позвонила от подезда я спустился и встретил её. И к моему у девлению я был не разачарован , а даже я бы сказал доволен увиденным. Девушка была не дурна собой и с весма приятным характером .ну , а про всё остальное могу сказать - всё было на четыри с плюсом. Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+ |