|
|
|||||||
Имя: Александра Телефон: +7 (495) 544-7462 ТТХ: 23 года, рост: 162 см, размер груди: 1. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Люсиновская. Метро: Добрынинская, Серпуховская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Добрового времени суток Вам Уважаемые господа! Это отчет о небольшом кидняке! В пятницу вечеров, а именно вчера собрался я после работы перед домом заехать и выпустить пар. Позвонил узнал что и как: - Где, почем? - На Люсиновской, часик класики с массажем 2000 рублей - Можно через 40 минут подехать? - Через 40 да не вопрос, Подьедите позвоните. Я собрал и выбвинулся в путь, примерно через 30-40 минут я был по указанному адресу, звоню. - Мол звонил, договаривался. - Так 40 минут еще не прошло, я помыла голову, делаю укладку, перезвоните мне через 10 минут. Ну думаю 10 минут можно и подаждать, жду ... Спустя 10 мунут, к телефону подходить перестали? На четвертый раз дозвонился. В ответ: - Кирилл, Александра Вас принять не сможет .... ИТОГ: В пятницу вечеров потрачено 1,5 часа времени абсолютно зря. Обидно слушай. Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |