|
|
|||||||
Имя: Оксана Телефон: +7 (963) 672-1861 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Ленинградский проспект. Адм. округ: СЗАО. Отчет: ВВКС! После работы обзвона выбранных анкет четырех-семирублевых фей на месте дислокации натыкался на длинные гудки, или отключенные телефоны ... значит уже у "станка" ))) опять я не подготовился заранее.Ок. Учту в будующем. смотрим что за девицы у нас есть подальше от центра, сегодня хочется что нибудь помоложе сегодня ..... что-то найдено! Звоню: Здравствуйте, а можно ли приехать? Здравствуйте, а вы уже выбрали к кому? нет я хочу всех посмотреть! так можно подъехать или нет ? можно ....приезжайте..... приезжаю (время от Чистых Прудов до Аэропорта где-то 40 мин заняло с пересадками), отзваниваюсь, уточняю конечные координаты, совершенно недалеко от метро 3-4 дома, отлично! открывает девушка в купальнике !) ийенг торчком Но просят подождать, ну ладно я уже не тороплюсь никуда) запархивает небольшая стайка девушек в составе 6 птичек, продефилировав передо мной в нижнем белье. Улыбаются) Выбрал Оксану со студенческим влажным взглядом.... ...но из всех ты самая загадочная (в нижнем белье).... Ладно - деньги на кровать, раздеваюсь, проводила в душ (гели и хлоргекса присутствуют), я из душа.... Дева туда же и из него, быстро и молчаливо ))) Поцелуи сверху вниз стандарт,плавно переходя к минетику, так .... тут тока на полшишки с продрачиванием пальцами ))) .... для студентки-троешницы Финансовой Академии и будующей экономистки простительно ) но йенг заряжен уже на 100% покрутил повертел - с чегоб начать ???, нет, лучше девчуля ))) залезай-ка на меня, ааааа....только не раздави ))) ...аааахх.... залезла, прыгает прыгает (ОК великоват для меня оказалси - но у меня среддние размеры), попросил в миссионерку,в ней разогнался до сверхсветовой, а там и финишнул... Влажные салфетки важно опутываются вокруг члена и бросаюся на пол. Лежу, думаю ....о жизни .... вспоминаю, что когда-то очень давно работал недалеко отсюда на Острякова... тааак))) ну ладно ))) Решил девушку погладить может поласковей и разговорчивей будет !), глажу глажу, слышу: Кххххх, Кхххххх эйййй девушка , не засыпайте! Я еще Вас повторно не отоварил! мля , ну что за невезуха ((((( может быть не надо быть слишком добрым к феям, а гонять ссаным веником !!! Эййййй, Оксана Эййй просыпайся !!!! Ну-ка поворачивайся к Финансовой академии передом, а ко мне задом! Дева встала в ЗКП. А вот здесь все уже повеселей, быстро ее отоварил на сверхскорости, ейенго обтерли, отдохнул полежал, и в душ , оделся и ушел восвояси в сумерки Мегаполиса) Резюме девушки: "Я молодая, стройная красивая и очень общительная. Подарю тебе море удовольствия!!!" -не очень-то я и согласен. Возраст 22 да, студентка. Грудь 1 мягковата для меня, когда в миссионерку ложишь грудь "втягивается а остаток расстекается по телу" Рост 165 Вес 50 (тут я бы поспорил) Размер одежды 44 (и здесь тоже) Цвет глаз: темный Киска: аккуратная Интимная стрижка: Полная депиляция. Попка: мягковата, чуть лишка сальца, если не лень можно подкачать Наличие тату: нет Валтер-тест: Не инициирован. Соотвествие фото: Полное. Ретушь. Прелюдия: поверхносно Общение: роботизированное - да, нет, не знаю ОС: на полшишки, слишком мягкий, с продрочкой, наверное дева боиться повредить член..... КС: Стандартный, но без задора со стороны девы. ЗКП повеселей - но инициатива от меня) Массаж: не предложен Переход в аналог: неизвестно, не стал даже пробовать. Уровень выносливости: низкий MODUS VIVENDI: Студентка - нечего добавить. SPECIALITY: не обнаружено с сайта Основные: Секс классический Минет в презервативе вот и все) а что вы от студенки хотели ))) Бюджет встречи: 3000 встреча Резюме салона: стандартная переделанная под нужды Ебательного Братства квартира ) Наводка: очень точная Засечка времени: с момента передачи денег ? Наеб по времени: не обнаружено Уровень доступности салона: очень близкий (от метро,вокзала) Уровень доступности девушек в рандомный момент времени: очень высокий - важно! Количество услуг у девушек: очень низкий Цена: студенческая) Ценообразование: - Бонусная система: - Выезд в гостиницы: - Финансовая Академия сюда отправляет в ссылку не сдавших зачет по ОБЖ студенток у которых нет денег,на откуп преподавателям, и которые не захотели брать натурой. Хорошо что недалеко от метро, а вот то что в девченке инициативы нет - это плохо ..... PS для себя: Студенки хороши когда им реально нужны деньги ! Если честно ожидал намного большего... Ничем не запоминающийся поход получился... Мои оценки по этому походу: Общий TQM похода по 5 шкале = 2 (слив баллонов) 5-Perfect 4-Excellent 3-Good 2-Normal 1-Bad Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3+, в целом: 3+ |