|
|
|||||||
Цитата: Lanister по сравнению с этой убогой хатой (куда я больше никогда не пойду) где даж хоз мыло было в ванне, мне показалось что здесь все очень чисто, кроме магнитофона ) только КЖ долго искал, К Кире, если будут силы и самое главное время, обязательно наведаюсь так же как и вы потому что приятна оказалась для меня, чего не ожидал совершенно, т.к. ожидал еще одного факапа от судьбы ) а здесь... и отношение и трах.... все супер для меня получилось...есть чего вспомнить... в след раз еще один контрольный замер времени проведу... из той хаты девочек других случайно не видели ? id номеров анкет нету? подозреваю что и эта тоже оттуда ? может быть еще девченок подобного типажа знаете и порекомендуете /возраст/внешность/отношение к Клиенту , а то все тихарят .. лишних людей, также как и обуви не видел, может быть я пришел раньше всех в 18-00? двигались на тот самый нужный этаж пешком ? чтоб удостовериться насчет той ли квартиры говорим) про диспа (подумал иное)- из моего отчета: ***** Здравствуйте! хотел бы подЪехать к 18-00 к Кире скажите это возможно? Здравствуйте. Да, только за 1,5 часа до встречи перезвоните пожалуйста на всякий случай. Ха! голос у диспа очень сексуальный, посмотреть бы на неё вживую ))) Ок. спасибо! Давай!???))) *****
|