|
|
|||||||
В связи с тем что в отчёте уважаемого Айболита уловил пару намёков на свои старые посты а так же в связи с тем что пользовался данным сабжем неоднократно решил добавить пару коментариев: Минусы: - Отмеченный энергетический вампиризм - Желание схалявить, надо самому следить за временем что бы не надули - Некая непредсказуемость поведения (был один раз покусан ;-) - Желание иногда гнуть пальцы Плюсы: - ТТХ и фото совпадают. фото без ретуши. - Целуется в губы (может не со всеми - не знаю) - Весьма забавное умение работать мышцами рабочего отверстия - Не дура - Можно поболтать (регулярно перерастает в минус #2) Сам отчёт не писал т.к. не был уверен в собственной объективности по данному subj. Могу только подтвердить что это не самое лучшее место для поиска хорошего сервиса. Если бы не ТТХ то и смотреть было бы не на что. Прочёл всё это и подумал а что я там делал столько раз? :-) PS. Насчёт очереди - а цены то она подняла как я и говорил. Было строго 80 пару недель назад. С учётом всех перечисленных закидонов сотка тут будет пожалуй перебором. |