|
|
|||||||
Имя: Настя, Яна Телефон: +7 (926) 206-6080 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: есть. Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа, $200 за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Духовской переулок. Метро: Тульская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: ТЯжел бушлат Папы. Как терновый венец..РУка сама нащупала клавиатуру.. все теже.. все то же.. ан нет.. 2 подруги.. обещеют все радости традиционного и не традиционного оного.. Все как всега.. созвон. договор.. и вот рассекая воздух..мобиль летит на встречу.. .. .. Но маленький алаверды..... при переговорах.. помятуя о всяких несуразностях уточняю и пердупреждаю.. что: 1 приеду точно. 2. ЖДу соответствия. 3 Нормально прошу если что то измениться перезвонить..обязательно.. и вот искомый дом.. у подъезда толпа молодых людей на супергоночных болиидах (99 в основном), скромно паркуюсь и звоню... ответ.. .. привет..это я.. .Я подъехал.. А ТЫ КТО? Х.. в пальто.. мы договорились. А у нас все занято... Асфиксия от злости.. какого х...я.. Я же просил перезвонить.. Ответ.поражающий своим откровением.. Я хотела .. но потеряла телефон.. ..РЕЗЮМ. ..Что хотел то и получил.. Настоящее бля...ое отношение. Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |