|
|
|||||||
В ответ на: А вот тут никакой логики, хоть убейте, вообще найти не могу... В ответ на: Что же, интересно, было в этой Инне притягательного именно для новичков? В ответ на: А вот нервничать не надо... Ничего страшного, все когда-то начинали... А теперь так привыкли, что лично я скорее написал бы так: надо сказать я очень нервничал(первый раз НЕ плачу за это). В ответ на: Уточните, плз, ГДЕ ИМЕННО он столько стоит? Может у феи? Или в киоске? Или на оптовом рынке? И что это был за сок? Если у феи, то я просто поражаюсь её наглости - просить 100 баКСов за такой средненький трах и заурядные ТТХ и ещё впридачу трясти с бедняги-клиента 85 рублей за сок! Сдачи-то хоть она принесла или зажала? В ответ на: Ничего страшного! Даже неплохо, учитывая, что Вы всё-таки новичок... Больше читайте Форум и, пока окончательно не привыкните регулярно шастать по феям, выбирайте проверенные и стопроцентно удачные варианты на основании как можно бОльшего количества отчётов Уважаемых Коллег! И всё у Вас обязательно получится!!! В ответ на: Ну это толже ничего... Со временем заинтересуетесь... Скоро уже заинтересуетесь, так что особо не расстраивайтесь по этому поводу... А вообще рекомендуется узнавать про анал для будущего отчёта, даже если Вы им не интересуетесь ПОКА... Многие будущие читатели Вашего отчёта как раз им родимым и увлечены! Так что не забывайте в следующий раз думать о ближних... Я вот тоже анал не практикую, но не по тому, что не интересуюсь - очень даже интересуюсь, только денег на него никогда нет... И всё равно ВСЕГДА СПРАШИВАЮ О НАЛИЧИИ И ЦЕНЕ НА АНАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ БУДУЩЕГО ОТЧЁТА!!! Всяческих вам успехов и всего самого доброго! С нетерпением ждём Ваших новых отчётов! С Уважением Зигфрид. |