|
|
|||||||
Это, что ж значит я эту Наташу и имел. Мне она тогда вроде понравилась, завелась и с душой как-то. Но был в очень жестких временных рамках, посему рассматривать девушку времени не было. Может поэтому и впечатление хорошее получилось. А во второй раз, просто полный Инь-Янь получился. Все было, тук, как описал Calm, с небольшими уточнениями: 1. По мобильнику охранник звонил не своему, а брал то у меня, то у Calm'а. Несколько напрягало. 2. Внутри сауны оказались какие-то дети, что также напрягало. 3. Calm конечно отчудил, устроив мне "свидание в слепую". И это все при том, что встречались мы как раз около салона и могли зайти и выбрать. Наверное хотел ускорить процесс, а в реальности все вышло с точностью наоборот. Девушку удалось расмотреть только в сауне, вроде и ничего, но, глянув на ее унылую рожу, я понял, что ничего не светит, и тут же потребовал замены. Согласились быстро, но девиц везли очень долго, я даже заколебался ждать. Развлечение там - бильард "времен Очакова и покоренья Крыма". 4. На замену привезли трех на выбор, пришлось выбирать, иначе можно было бы сидеть до утра. Кого выбрал - не помню. 5. Сауна - градусов 80, и это при том, что мы ждали часа полтора, прежде чем начать процесс. 6. Выходим из сауны, Calm уже занял койко-место. Пришлось идти через все коридоры, в ту самую проходную комнату с раскладным диваном. В комнате гуляют сквозняки, за незакрывающейся дверью на кухне шкворчит хозяйка, радости никакой. В общем - АЦТОЙ. Хозяйка удивила, просили сделать - или мяса, или курицы. Сделала и то, и другое. Все съесть было невозможно. А денег взяла... Блин, ну не в ресторане ведь были. Быстро только с горы |