|
|
|||||||
Цитата:Полагаю, ей глубоко плевать на это. Цитата:Более чем, странно, объясняю, почему. Потому что даже нам, клсникам, не рекомендуется упоминать об этой базе. Тем более - девушкам. И просто верх нарушения правил - показывать ее клиенту. Это есть в правилах, с которыми они соглашаются, получая доступ к плюку. Стоит вам это процитировать админу интимки или просто опубликовать на внутреннем форуме, все анкеты этой девушки полетят в вечный бан (а они, похоже, раскрученные). И еще спасибо получите от всего ихнего форума. Никаких советов (полагаю, ее стоит пожалеть), просто факты.
Меня удивляет, что при малейшем упоминании о цветной дифференциации штанов на Плюке девушки в нашем и их форуме (по слухам, сам я туда не вхож) начинают такое бурление говен, что страшно делается. С перечислением ограбленных, избитых и даже убитых девушек исключительно по вине клиентов, которые заикнулись на эту тему. Думаю, большая часть утечек именно так и происходит. Никто не крадет доступ к плюку и не покупает. Зачем, если есть вот такие добрые Юленьки?
А сами что делают?
Цитата:Есть Тихон, есть. Пара-тройка "шпионов" оттуда, которые все читают. Так что санкции наверняка последуют. |