|
|
|||||||
Судя по Вашему, коллега, отчёту, деффчёнки весьма похожи. Даже в КСении: такого качественного вылизывания тела от колен до пупа лучше Олеськи мне никто никогда не делал. И ведь торчит у меня уже как кол в пашне, а она всё лижет, лижет, лижет... и грудками по ляжкам елозит, елозит, елозит......;))))) Пардон, любезнейшие: аж в оффтоп под впечатлением такого качественного отчёта вылез . Backup: Да, всё так, и про шкаф и про засранный всякой бабской чухнёй стол, и про насмерть убитую ванну. А вот о предмете данного отчёта лично у меня несколько неприятное впечатление осталось. Ерунда, воопче-то, но был с её стороны в мой адрес очень бурный выплеск негативной энергии. На двери в спальню Адели тогда (не знаю как щас) висела мишень дарта с открывающимися створками. В межпалочном перерыве я от нефиг делать открыл створки и покидал в цель все дротики, закрывать нне стал - уж очень кучно легли . Так вот, Адель, выходя их спальни, видимо спросонья, не подымая головы, и въехала ею (головой то бишь) в эту самую открытую створку . Блиииин 8-(.... Фея так лихо врезала рукой по створке и так смачно "отмативировала" своё состояние, что я искренне обрадовался тому, что в тот момент уже переместился за шкаф. Понятно, что фейке было больно и неприятно; вполне возможно, что я был отнюдь не первым м@даком таким незатейливым способом поставившим деффке на репе шишку, но ТАКОГО всплеска ненависти я явно не заслужил. Нельзя так кормильцев в их же присутствии по матушке охаживать: клиент всегда прав. А чтобы лоб целее был - перевесь мишеньку и все дела. А отчёт хороший, спасибо - как будто опять у деффчёнок побывал . |