|
|
|||||||
побывал вот туточки на днях на каланчевской д.28 и выбрал из предложенного вот эту http://www.devochki.ru/card.cgi?id=9784&ref=15&t_section=basket& под ником дина отчитываться особо не о чем- повсюду сквозит полнейшая цифра неминуемая при изрядном потоке клиентов в бойком месте девица вот эта чем-то меня заинтересовала-лицо полувосточного типа(папа турок сама москвичка-склонен верить) очень правильная фигура-секси с красивой грудью пухлыми губами(которые на голове) и тонкими стройными ногами как у породистого скакуна длинные до задницы темные волосы да и сама филейная часть оченно правильной и приятной мужскому глазу формы загорелая опять же... далее-везде... оригинальность-то в чем заключается-ей не 23 как заявлено а все 32 в бизнесе лет 10 с перерывами ранее по ее словам танцевала по-моему в метелице и ишшо где-то(верю-во-первых соответствует фактура а во-вторых везет мне на этих танцовщиц частным порядком-стриптиз как визуальный онанизм не люблю а стриптизерши по их среднестатистическим ттх нравятся-и ведь что интересно- вызываю я у них доверие и понимание) однако это лирическое отступление-доверие и понимание у них ко мне какое-то странное(почему-то у двоих из окученных помнится появлялось достаточно быстро желание сделать меня законной второй половиной... особливо у последней по счету...) так вот на ощупь по избранной кандидатуре выяснилось следующее-грудь силикон губы по-моему тоже силикон задница-не уверен но по-моему со вставками из того же материала сама с гордостью заявила что является ходячим пособием по пластической хирургии трах средненько поговорить любит но если призываешь к делу-не отлынивает так что ежели есть энтузиасты-любители красиво выполненной силиконовой экзотики-мона заглянуть как в музей только в отличие от музея мона и ручонками потрогать... и не только ручонками.. и не дорого-1000 р.ч. вот ведь.. сам не знаю зачем все это написал-ну теперь уж не пропадать написанному |