|
|
|||||||
Посетил сей сабдж Вика тел 746-7841, по которой был приличный отзыв с оговоркой на вкус и цвет. Сам запал на фото : Все давно сменилось и фото не ее. И человек другой. И подруга присутствует. Потому STRICT DISCLAIMER. Красота это в другом месте. Присутствовали Вика (?) и Алена. Встретили приветливо. Обстановка приятная. Вика разводящая. Алена так для подставки. Гели, тапки присутствуют. Вид из окна приятный. Массаж в две руки. Ничего сверх, но и не полный отстой. ТТХ Вику заценить не смог. После массажа резко слиняла. Алена Грудь польшая (3). кожа 4. рост 170-165. Вес под 65. Плотненькая, но без провисов. Крашена в медный цвет. Живот плоский. Бедра тяжелые. Лет говорит 20. Речь без акцента. Спортивная девочка без затей. Сугубо для потраха. Говорить не о чем. Романтикам не советую. Техника - минус бесконечность. Она просто ничего не хочет и наверное не может делать. В первый раз столкнулся с ситуацией когда нормальной женское тело абсолютно ассексуально. Мясо, просто мясо. Плюс убойная простота разковора прилежной троечницы, и пустой безразличный взгляд... Короче после того как слиняла Вика я посмотрел Алине в глаза и у меня все отвалилось. Повернул ее на живот и стал массировать ей спину. (обычно помогает.) Но тут она заговорила - опять все свалилось. Завязал ей глаза - велел молчать, положил на колени и стал ласкать грудь. вроде как все выправилось, но она снова заговорила. Был бы скотч - заклеил бы ей рот, но скотча не было. В принципе, я с самого начала понял что я ее не хочу. Так и получилось. Маленький штришок. Оставлено было 2500 со словами - возьмите сколько сочтете нужным. Взяли все - за полтора часа чистого времени от захода до выхода, массаж с двумя и "секс" с одной. Как говорится бог судья. Бобры кругом |