|
|
|||||||
Имя: Виктория Телефоны: +7 (925) 379-2763, +7 (963) 768-7678 ТТХ: 28 лет, рост: 157 см, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Работает: с подружками. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Город: Москва. Метро: Марьина роща. Отчет: Год производства: 2018 г. Жанр: Mature,Big Dick,Trimmed Pussy, Natural Tits,,Missionary, Doggystyle, Fingering. Продолжительность:00:32:15 Занесла как то нелегкая в район Марьиной Рощи. Дай думаю пробью близлежащие малины. Так как мой идеал женщины начинается где то от 1.6 и ниже, то выбор пал на некую Викторию, с её 1.57.Прозвонил, не ответила, да и хуй с ней Ну да, буквально недавно в 2010, трахал самую знаменитую жопу москвысанктпетербурга некую Ольгу. Да что я вру,беспомощно барахтался в её мощных телесах. Та же вонь от благовоний, ширма меж комнатами. Видимо что то вечно в этом мире, в том числе и нехорошая квартирка на Олимпийском. Отдал 5-ру,при нормочасе 3.5, ибо был обещан незабываемый МБР. Ну минет так себе, даже яйца не полизала. Зато целовалась отчаянно и сексу предавалась неистово, так что кончал в позе сверху, быстро и бурно. Так что за это полный зачет. Ну в принципе сходил и сходил. Чего общественность, то будоражить ? Тем более это было весной, только одуваны стали распускаться. А гляжу я сегодня - анкетки новые. А там такая мегаразвратная горничная, мечта фетишиста и йуного извращенца. А я , а мне. А мне пришлось трахать обычную тетку, пусть и в чулках и поясе... Вот что значит магия А так да, дама иплива и доброжелательна. Бюстгальтер лучше не снимать. Я снял. Но я то привычный, но кто то может быть обескуражен. Ну и не Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5 |