|
|
|||||||
намедни на вечерней зорьке обнаружил что всех интересующих меня дам-с уже ...бут-с и был неприятно удивлен этим обстоятельством посему пришлось опоясаться гондонташем(как мне и советовали ранее товарищи из данного форума)сесть на тачанку и налегке в одной тельняшке (по причине жаркой погоды бушлат не был востребован)отправиться на поиски амбразуры имея в запасе лишь ранцевый огнемет до отказа заполненный мирамистином и смутную надежду... аккурат на линии фронта поскользнулся (знаете последние слова матросова? -"@@@@баный гололед!")и рухнул на подвернувшуюся под меня амбразуру-http://www.devochki.ru/card.cgi?id=9444&ref=43&t_section=basket& произошло это в районе новогиреево пулеметная точка располагалась в стандартной однушке(чистенькая такая квартирка с паркетом-тапки не дали-не очень-то и хотелось) подъезд и лифт конечно зассали до последней возможности ванная чистая и стандартная-все необходимое включая мирамистин есть заявленный к тестированию боец работает индивидуально и соответствует своему фотоизображению и параметрам и знаете-мне таки понравилось совершенно ненапряжная девица ласково так все вылизывает дает совершенно без проблем в шг в любой позе и сама как мне показалось прется от этого процесса конечно присутствуют 27 лет и вытекающие отсюда последствия по груди и фигурке но ничего отвратного нет-отклонения в пределах нормы с учетом начисленной временем амортизации к тому же человек приятный и неглупый-есть о чем пообщаться особенно порадовала цена-50 у.е. за 2 ч. дебильника над кроватью нет что тоже порадовало одним словом можно посетить особо хочу подчеркнуть-все вышесказанное является моим личным субъективным мнением и потому претензий на необъективность приведенных данных не принимаю(помните насчет арбуза и свиного хрящика) p s господа порекомендуйте если не жалко хорошую не сильно заюзанную инди-в инете что-то новых не появляется (достойных)-в долгу не останусь... в личку пжласта |