|
|
|||||||
ВКП Сразу извиняюсь, времени нет абсолютно, поэтому буду краток. Вчера посетил следующий сабж - Лера с Новой Башиловки тел. 784-9872 http://www.devochki.ru/card.cgi?id=2696&ref=0&t_section=basket&nav=first& Девочке лет 22-23, из Новосибирска, лицо простоватое ( на слабую четверочку по моей шкале ). Хата - слабая троечка, на грани допустимого, хотя непосредственное место имения - вполне терпимо и с вентилятором. Девченка вполне контактная, хотя IQ невысок. Мне обычно удается наладить контакт, так что не могу ничего плохого сказать про ее отношение - девченка старалась понравиться. Теперь о внешности. Сейчас уже не брюнетка, но и не блондинка. Рост - не меньше 170, худая ( намного худее, чем на фото ), тонкая талия, немного плосковатый зад, но грудь - это что-то. Давно не видел столь идеальной формы, тяжелого, стоячего бюста не меньше 3-его размера. Я бы получил удовольствие только от лицезрения его одного. Редкий экземпляр сам по себе, да и процесс сильно оживил. Все процедуры - в резине. Минет - на троечку ( плохо чувствует партнера, но старается ). Трах - уверенная четверка, хотя могу быть необъективным - я все больше на бюст внимание обращал. ШГ - сказала, что нет. Может надула - проверять было лень. По деньгам - 1000 час, 2000 - два (маразм !). Строгого контроля за временем не заметил. Живет с подругой - видел, не понравилась. В целом - нормальный вариант, может быть еще заеду - благо ехать недалеко. Успехов всем! Parsons |