|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (915) 381-1670 ТТХ: 19 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час, 9000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Преображенская площадь. Отчет: Ну всё кино кончилось. Теперь только суровые будни. Был в том районе, так бы наверное не решился. Набрал, не ответила, через 5 минут перезвонила, я ответил. Ну не умничка...( это я про себя) Я это к чему. Под анкетой целая дисуссия, что невозможно попасть. Наверное гнусные инсинуации, я попал лехго. Причем , сказал , что приеду за пол-часа, а добрался за 20 мин. Ибо шиканул на такси, ну как шиканул, можно было и на трамвайчике, но где эта улица, где этот дом никто не знает, да и решился ехать только четвертый водитель. Однокомнатная квартира, с большой кроватью и диваном. Ничего так миленько, плюс шикардосный кот, редкого окраса. За него - 5+ квартире. На кровать не пустили, сказали, что слишком толстый. Расположились на диванчике.А что это я всё про мебеля, да про мебеля. Ещё же кроме замечательного кота - девушка. По ней диссонанс. В анкете 19, а фотки такой порочной взрослой самки. Ну вот. В жизни - прикольная молодая девушка,можно сказать красивая, по телу какие то недоделанные тату. Лучше или доделать или убрать. Общаться ненапряжно, над тупыми шутками кобелируещей личности смеется, скорее всего из вежливости. Однако в сексе сценарий уже отработан. Ложись на диван. На спину. Флакон хлорика, пол флакона на причиндалы, под жопой лужа. Легла сверху. Стала снимать всякие ворсинки с испуганного члена, до зашлифовки наждачкой слава кпсс не дошло, видимо в ГПТУ не обучалась. Ну и стала сосать. С фантазией, но без окрестностей. До местных гуру не дотягивает, но нормуль. С поцелуями лез, но был вежливо отодвинут. Сама целует по заданному регламенту. Левое- правое плечо. Правая-левая грудь. Давай секс. Вот тут она знает свои выигрышные стороны. Прыг и раком. Вот это жопа, доложу я товарищи, даже не удержался, поцеловал. Ну и вообщем других поз и не было. А ну и не надо. Заканичивал, как Спросил, как добраться до метро на общественном транспорте, ответила, что есть такси до Сокольников. Понял, что страшно далеко она от народа. Спросил у прохожих и дошел за 15 мин до Преображенки. Итого. Очень достойная молодая леди. Если бы целовалась - вернулся б обязательно. А так. Если только по коту соскучусь Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5 |