|
|
|||||||
Сегодня на внеочередном заседании литературного кружка при собесе обсуждали Ваш рассказ. Кроме меня присутствовали 3 дамы за 70 и инвалид 2 группы после черепно-мозговой травмы в общественном транспорте. Практически все признались, что при чтении создается реальная иллюзия присутствия в некоем потоке горячих соков/горячих секретов/соков женщины, которые вытекают наружу и сопровождаются развеивающимся (почти развевающимся) ароматом. Стремление автора к образам тонкой романтики (местами почти бунинской), как отметила одна наша коллега, иногда разрушается выражениями вроде «огромной жопы и сисек», «встала раком» и «начал жарить в там». При этом очевидно, что тов. Развратный (так всем показалось) увлечен одним из видов половой благотворительности (подвижничества), объявляя то, чем он занимается, работой, которая доставляет ему удовольствие. В этом гуманитарном порыве (как заботе о ближнем в прямом и переносном виде и смысле) естественным образом проявляют себя девиации, которые можно связывать с нарциссизмом (а можно и не связывать). Выглядят они по обыденному мило, просты и понятны: всегда люблю быть первым; меня все феи так любят целовать; сделали меня хорошим любовником. Присутствие в этих манифестациях слов с корнем «люб» ничего, в принципе, не утверждает, а (как бы) просто (и довольно робко) предлагает иметь в виду. Сама Алиса-Илона внешне подана сдержанно. Её огромные груди придавили Р. сразу же при входе в квартиру. Наш кружковец-инвалид (увидев фото) усомнился в указанных размерах грудей, но признал, что они хорошо висят. Между дел было высказано мнение, что на такое падки те, у кого (по Фрейду) не забыты детские оральные привычки (с материнскими поцелуями в попочку). Некоторые вопросы вызвал хронометража 1-часового сеанса. В отчёте обозначен целый фейерверк событий и эпизодов: вход – душ №1 – минет – ШГ – миссия – пальпация («G» + клитор ) с двумя оргазмами дамы – душ №2 – поболтали – минет (10 минут) – раком (долго). Возможно, гость принимал душ №3 (больно душистой была встреча). В тексте опущен (случайно или преднамеренно) анилингус, за который автор поставил «5» в отзыве под анкетой. Одна из «девушек»-литераторш не удержалась и воскликнула «Да, он – демон сладострастия» и негусто побледнела. После кратких обсуждений отчёту была дана вполне положительная оценка. Протокол заседания вёл автор этих строк. |