|
|
|||||||
Имя: Мила Телефон: +7 (916) 200-8007 ТТХ: 45 лет, рост: 167 см, размер груди: 0.5, вес: 50 кг, волосы: светлые. Цена: $70 за 1 час. Цена с аналом: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: 3- Балтийский пер. Метро: Сокол. Адм. округ: САО. Отчет: День добрый, уважаемые! А дело было так. Случился со мной приступ тяжелого гриппа с температурой под 40. Но на работу и по делам ездить было надо. Вот и бампер железного коня получил несколько небольших (не пугайтесь, не АХТУНГ) царапин. Решил я отдать железного друга в покраску. Получить должен был вчера в 19.30. Нол в 19.00 раздается звонок и голос с узнаваемым восточным акцентом говорит - Дарагой! не готов еще твой конь. Приезжай любезный за ним завтра. (Вот бы феи так нам перезванивали, чем динамить). Хорошо,- отвечаю, а сам думаю - чем бы заняться 2 часа освободившихся от домашних дел. Вот уж и комп собрался выключить, как увидел фото дамы 42 лет, меня заинтересовавшее. Знающие меня КЛСники, заметят, что сфера моих интересов простирается в радиусе (или диаметре) 18-20 лет. Но уж больно зацепила фотка, или последствия гриппа сказались. Звоню, отвечает диспетчер, называет полный адрес (5 минут ходьбы от моей работы) и говорит, что могу выдвигаться в любой момент. ОК, говорю, буду через 10 минут. Вас уже ждут - слышу в ответ. Дошел до дома, звоню в домофон, дверь открывают, поднимаюсь в квартиру... Здесь должна быть фотка девушки , но извините зеленые, так и не научился прикреплять. Ну что сказать - 45 оно и в Африке - 45. Но следит за собой - супер. Талия тонкая, грудь 0,5 стоящая, соски маленькие и упругие, целюлитом и не пахнет. Вообщем говоря в двух словах - мне понравилось. Минет без резины(каюсь) глубокий и разнообразный, в класике все ОК, а шоколадный глаз - просто супер, узко, как в незнаю где. Цифра конечно - но цифра любящая свое дело. Молодым туда не надо, а опытным, решившим слегка отдохнуть и развеяться - именно туда. Да и поговорить можно. Не глупа. Вот так - слегка сумбурно, но что запомнил. Пойду ли снова , да, схожу, но не сразу, через месяцок. Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 4+ |