|
|
|||||||
Имя: Рената Телефон: +7 (901) 517-8262 ТТХ: 35 лет, рост: 172 см, размер груди: 1.5, вес: 65 кг, волосы: каштановые. Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа. Цена с аналом: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Рагожский вал.. Метро: Площадь Ильича, Пролетарская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Как говорится у мужика две головы, а кровь одна, которой хватает только для работы одной, был страшный спермотаксикоз. Начал поиски: В списке было три кандидатуры: Джулия , ну и имя себе придумала , позвонил, ответила, перезвони через пол часа, уже занята. Вика , Праздники, буду принимать только в понедельник Алена , тоже сегодня принять не может, звоните в понедельник. А думаю, накрою какую нибуть амбразуру. По рылся, по рылся, вроде ничего Рената Дозвон, ла-ла-ла В жопу любишь, без проблем, Еду, Созвон, я сейчас спущусь, 5 мин. Выходит, Фей-с чем то схож с рекламой, процентов на 20, ну да ладно, нестрашная, дальше что будет, надо же накрыть амбразуру. Хата, именно ХАТА, убитая двушка, в место дверей шторки в виде холстов, кухня открытая, занавешена похожей тканью, единственная дверь к месту имения, не считая ванной комнаты. Комната, где место имения закрывается, да и ладно Само место 2х2 как оказалось скрипучее до безумия! В пахе все жмет на столько что голова не думает. Отправили в душ, отдельная история, если кто пойдет, не вздумайте переключать с низа наверх он и так включен, но если только получится, там, на полочке пассатижи, Я получил удовольствие от приключения. Она специально не раздевалась до расчета, - сколько - без 2100, с 3000, - а то, что включено в 3000 тебе самой нравится, без проблем. Ложу 3 Она в душ. Я лежу голый, заходит, сняла полотенце, бог ты мой, куда я попал, кто все эти люди, в общем, закрыл глаза, я типа устал, работай, давай, Лучше бы этого не говорил. Как учили даосисты (имею опыт), если надо отстрелятся, и только, сосредоточься и думай о прекрасном, покрутил, повертел, отстрел, все сама сняла. Второй заход через 7 минут, думаю, может разд...ить ее лучше пойдет, оживет, а то какая-то заезженная, приступил, все руками, смотрю намокает, даже вроде приплыла (мин7). У меня уже на изготовке, сажу ее на себя, работай, тот же эффект, ну думаю сучка, погоди. Спрашиваю, тебе действительно нравится ШГ, без проблем, как, ЗКП. Ставлю, смазала каким-то кремом, что не есть гут, я аккуууррраааатттнно ввожу свой енг, а она, как кобыла перед родами вся изогнулась, но молчит, дал привыкнуть, а потом как начал долбить, так и отстрелялся. Сигарета, чай, отдых, она поняла что двумя (презами) не отделается, встала и пошла за третьим, не было минут 5, потом я понял, что она делала, Миньет, подъем, ЗКП (раз нравится и без проблем), ба, да там смазки напихано, вставил, понеслась 3,14зда по кочкам. А сам на часы сморю, 38-39....58 минут до окончания, по моим меркам, (После ее помывки), залп. Устал я что то, надо и жене что нибуть оставить, пойду-ка я обратно на работу. 45 секунд рота подъем, выхожу из комнаты, обуваюсь, из соседней комнаты выглядывает мордашка лет этак 15 и симпапуля такая, я уж было, не остался на второй заход. - А это что за красавица - Моя дочь, но она не работает, И пошлепал я, и пошлепал! Дамой в смысле Оценки: секс: 2+, минет: 3-, анал: 3+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 2-, в целом: 3- |