|
|
|||||||
А мне этот салон своим раз%байством и нравится. Ощущение настоящего борделя. Телки ходят туда-сюда, пока в предбаннике или в корридоре сидишь. Нормально. Это просто дело настроения. Если Вы любитель затихорившихся индеек, то Вам явно не сюда. Или Вы любитель тихо и долго проводить время с барышней, то это тоже не Вам. А если Вам все пох и хах, то там нормально. Плюс - девок можно разглядеть везде хорошенько и в подъезде! и в корридоре. Ну типа как в "Шпильке". И поторговаться с ними - это же прикольно. И вести себя с ними следует так как на перед дешевым винным магазином. Или на уличной точке. Ненадо задумываться, надо просто брать шлюху и трахать в свое удовольствие. И тогда все будет окей. А девки там, кстати, ничего. Повторюсь, это дело настроения или даже настроя, скажем так. ВСЕ ЭТО ИМХО !!!!!! т.к. походу никто моего мнения здесь не разделяет. А может все дело в том, как говориться : Я вижу мир не так как Вы, Вы жрете кашу - я грибы.-; Какие грибы, каждый поймет по своему -: Шутка юмора. Успехов! |