|
|
|||||||
Имя: Маша Телефон: +7 (909) 632-7479 ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 5, вес: 60 кг. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Приветствую уважаеиое собрание! Опять же, пишу коротко. Отчет по данной барышне уже был http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=228862&page=&view=&sb=5&o= Тем не менее позволю выразить свое собственное мнение. Был 20 апреля.Со слов Маши: в этот день дали рекламу и народ повалил А до этого цена была в 100 бакинских и она сидела без дела. Барышня молода, заметные усики над верхней губой,талия выражена слабо, но сиськи, знаменитые сиськи 5 размера, отличная большая упругая девичья грудь!Вообщем типаж Кати Плетешковской, если кто помнит барышню, воспетую Вован-саном. Барышня замечательная, НО фотожопщики постарались:в жизни она потолще, имеет маленький животик, талия,как уже писал, выражена не так явно,как на фото, усики, пилотка с полосочкой волосиков,гуут, лицо в жизни покруглей. Преимущества: Душевное отношение,суперская грудь,молоденькая,старательная. Рекомендую наездницу:получите несравненное эстетическое удовольствие Недостатки: Не умеет надевать гондон,пассивна, не чувствует партнера. Особо хочу подчеркнуть:1)следите за тем какие у нея гандоны, я не доследил и был очехлен гандоном для тех, кто быстро кончает, терпеть не могу. 2)ругается матом, но редко и беззлобно, теперь думаю, прекратит Вывод:для любителей сисек, как относительно бюджетный вариант сойдет, но учицца ей и учицца! Не мой вариант.Если б сбросила кг 5-7 и занялась бы талией, то и за 150 к ней пошелбы, а так одного раза хватит. ШГ - не спрашивал. Кстати, кто 20 апреля Дашу вечером там же пер так залихватски? Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 3+ |