|
|
|||||||
Имя: Саша-Лотос Телефоны: +7 (495) 782-6008, +7 (495) 504-4999 ТТХ: волосы: темные. Цена: 1600 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Костикова. Отчет: Речь пойдет о небезизвестном салоне с продолжением ЛОТОС Случилось это в воскресенье тобиш сегодня. Созвон как обычно : - Приежайте очень ждем - А сколько девушек ? - Шесть ... Приежаю на улицу Костикова. Выводят ко мне 3 девушек , две явные гоблины , одна Александра (чтоб не возникло лишних подозрений по поводу моей ориентации) вроде ниче. Начинаем все стандартно , без интереса с ее стороны , + целую ее а она "соленая" натуральный пот. Надо отметить что за все время котороя я там бывал (3 раза) ни одна девушка не мылась после процесса нее разу. Вдул ей 2 раза за 1,5 часа. А теперь собственно то о чем писалось в заголовке. У меня есть такая привычка перекладывать деньги из куртки в задний карман джинсов.Так вот выхожу я на улицу перекладываю деньги обратно в куртку и замечаю что купюры не по порядку (а они у меня всегда по номиналу разложены и валюта всередине) , пересчитываю не хватает 100$ ну я сразу звонить может мол выпали (все может быть хотя как они из середины могут выпать) , пусть поищут , поискали нету. Дохожу до метро и тут в моей головы всплывает замечательная последовательность : 1. После 1-го раза она уламывает меня на колу что странно так как много она не наварила на этом (100р) 2. Я достаю денег из заветного кармана. 3. Иду в душ. 4. Возвращаюсь ,а ее нет на месте через минутку прилетает и странно как то так говорит что типа я ухожу , на что получает ответ что времени еще вагон. Я думаю что деньгитам остались , но она не признается разумеется. Так вот товарищи - храните деньги в зберигательной кассе. А я лично больше с этого времени буду откладывать нужную сумму в один карман а все остальное в другой. Оценки: секс: 3-, минет: 3+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1- |