|
|
|||||||
Имя: Жанна Телефон: +7 (495) 740-3765 ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 57 кг. Цена: 2100 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Загородное шоссе. Метро: Тульская. Отчет: Приветствую уважаемое собрание! Итак, Жанна. Созвон.Через 10 мин. - созвон от подъезда.Машину рекомендую оставить близ корпуса 1.Все мило, нормально. Еще через 10 мин.я у нее. В квартире тусуюцца по меньшей мере еще 2 деуки, одна из них белобрысый гоблин была отвергнута, страшна больно. Хаза.Сгодицца. В ксильне(одной из них) два зеркала!Здорово! КЖ - нет.Гели-шмегели - 1 шт. Жанна.Естественно фото отжоплено, причем достаточно хорошо. Линия талии выражена слабо. Сиськи :упругая трешка с классными сосками, малость подвисает, но в пределах. Лицо отфотошопрлено тож достаточно прилично. Барышня по комплекции не худая, но и не полная.Вообщем на любителя. Внимание! для эстетов.На животе шрам вертикальный см 7-10 ниже пупка! Лично мне не понравились ни фигура , ни лицо!А вот грудь -гуут!Мой размер! Техника минета: с моей точки зрения , достойно, но в презерве, без оного даже и не обсуждалось. Техника йопли:достойно, достойно подмахивает и орет в меру В губы не целуется. Отношение к клиенту:душевное, такое редко встречается, ибо сразу сама пытается установить контакт.Предупредительно вежлива. Вообщем барышня на любителя.Для слива при спермотоксикозе подойдет адназначнаа! Пойду ли еще? Не знаю, может из-за душешевности и схожу.Старею, стал сентиментален! Кстати, тонкости по оплате:если сразу берешь 2 часа то 3000 руб., а если час -2100 и потом продляешь, то еще 2100. Удачной йопли мои маленькие и большие любители маленьких и больших сисек! Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 3+ |