|
|
|||||||
Имя: Настя Телефон: +7 (495) 507-0860 ТТХ: 22 года, рост: 169 см, размер груди: 4, вес: 75 кг, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: $50 за 1 час. Город: Москва. Улица: 3-Владимирская. Метро: Новогиреево, Перово. Отчет: О ней уже писалось Сильно расписывать не буду, отражу только основные мысли. Договорились, созвонились, приехал. Все без проблем, обясняет подробно, трубку берет во время, встречает на лесничной клетке. Фото в анкете не её, но фигура очень похожа. Что касается лица, крайне приятная девочка, с выразительными добрыми глазами. Ну теперь по существу пару слов. Кварира достаточно убитая, но аккуратная, в ванной все есть, кроватка уютная, хотя и скрипит. Девочка на столько доброжилательна, что общаясь складывается впечатление, что знаком много лет и темы для разговора не иссякают. Сама легко идет на контакт, поддерживает любую беседу. Супер. Расчет до начала, хотя я сам предложил. Сам процесс. Чай, беседа... Ванная, чистое полотенце, несметное колличество шампуней, гелей и т.п. (глаза разбежались, устал выбирать.. ) Отмылись, легли. Нежная, ласковая, вкусно пахнет.... Все в резине орально, почти никак, быстро, невзрачно, безрезультатно... (видимо резина дает о себе знать) далее класика, тут докопаться не к чему, крайне не плохо..(обычно и тут резина тормозит процесс, а получилось...) Потом чай, разговоры... Подведем итог. Отдохнул душой на все 100!!! , отдохнул и телом. Остался доволен. Будет время, буду в тех краях, заскочу на огонек еще Оценки: секс: 4+, минет: 2+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 4 |