|
|
|||||||
Сегодня я сам имел счастье посетить Дашу. Девушка мне ОЧЕНЬ понравилась, но отчет о ней писать не вижу смысла, т.к. они уже есть и с их авторами я в целом и полном согласен. Только хочу добавить несколько комментов к отчету TU-95. Итак… В ответ на: А вот я бы этого не сказал. Девушка очень даже стройненькая, и я нисколько не сомневаюсь, что ее вес (57) соответствует заявленному (при росте 170). Дефицита веса, конечно, у нее нет, но и избытка тоже. В ответ на: С этим согласен полностью. В ответ на: И в этом сомневаюсь. Хотя все может быть. Я не спрашивал у девушки, откуда она родом, но вряд ли она с (из – если так больше нравится ) Украины. Какой-то акцент присутствует, но на украинский совсем не похож. Гыканий никаких нет. В ответ на: У нас с ней тоже без алкоголя не обошлось, но много она не пьет. Это во-первых. Во-вторых, хоть разговор она и поддерживает, это не является ее сильной стороной. По крайней мере, сама инициативы в разговоре не проявляет. В ответ на: Я бы поставил четверку. Да, немного чувствовались зубки, и попытки ручной поддрочки предпринимались, но легко пресекались. Зато минет довольно глубокий, с поигрыванием язычком и вылизыванием ствола. В ответ на: Не знаю, при мне такого не было. Зажигала только сигареты. Но можно ли курить, спросила. В ответ на: Это кто же, интересно, гарантировал К КАЖДОМУ аналоговое отношение? Этого никогда нельзя гарантировать. Тем не менее ко мне отношение было именно таким. Правда, в губы девочка сначала отказывалась целоваться, потом вроде начала, но как-то без энтузиазма. Скорее просто позволяла целовать себя в губы. В ответ на: Я, конечно, не знаю, какого ты роста, но при моих 175 см мне она крупноватой не показалась. Добавлю еще, что помимо Даши в квартире живет еще и ее подруга Алена. Видел ее сегодня вживую. Девочка, таК Скажем, сильно на любителя, пухленькая, смотрится проще, чем на фотках. Вот про нее действительно можно сказать, что крупная. Отчетов о ней вроде не было, так что, может, как-нибудь съезжу, протестирую, если Даши вдруг на месте не окажется. Еще добавлю, что в квартире живут 2 кота, - это информация для аллергиков. Ну и выставлю свои оценки для сравнения: КС: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5- |