|
|
|||||||
А вот меня одолевают смутные сомнения, что это происки конкурентов. Кому-то очень завидно стало... возможно. Либо вторая причина - Автор слишком скептически изначально настроен к инфе, почерпнутой на нашем Форуме - отсюда заведомо предопределённая субъективность. Хотя даже по Оле с Рижской, у которой не побывал разве что самый ленивый КЛС-ник и то есть отзывы типа этого, то есть типа "средненько". Оценки-то неплохие в целом, а вот изначальный негатив Автора как-то настораживает. В ответ на: Меня эта фраза... не знаю как выразиться... Ну не хотите и не пишИте! Просто меня насторожило, что чрезмерный ажиотаж вокруг данной феи "заставили взяться за перо". Мысли о происках конкурентов напрашиваются... что я и выразил в голосовалке о доверии Автору отчёта. Ибо сам я "предмет знаю" и бывал у данной феи уже трижды. А Уважаемых Клауса и Дево. по наводке которых я сам пошёл к ней впервые, я даже в мыслях не могу заподозрить в предвзятости. Их я знаю, фею тоже знаю, а Уважаемого Автора нет - по этому и вынужден был проголосовать за недоверие. В ответ на: Не согласен! Возраст скорее заведомо завышен, чем занижен. Реально тридцатник есть, но не больше. Своеобразный ход с целью отсекания слишком молодых клиентов, которые по мнению многих фей не всегда "благонадёжны". В ответ на: "Осиную" талию, по-моему никто и не обещал. Задница - национальная особенность и глупо требовать от кореянки европейской фигуры. Раз Вы не истинный ценитель азиаток, то наверно просто не в курсе национальных особенностей данной расы. С Уважением Зиг. |