|
|
|||||||
Имя: Настя Телефоны: +7 (495) 755-4304, +7 (495) 545-1626 ТТХ: 21 год, рост: 167 см, размер груди: 2. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Бол.Андроньевская. Метро: Марксистская, Смоленская. Отчет: Добрый всем вечерочек. Ко дню победы, на праздники приехал ко мне знакомый из Турции. Ихний заядлый КЛСник. Был у него в гостях в прошлом году. Он водил в меня в ихний бордель. Ничего интересного 100% цифра. Но попробовал турчанку, и армянку. Долг платежом красен. Повез я его на проверенный объект. Описанный здесь. Юлька Созвон. Получил подтверждение. Выехали. Зашли в квартиру. Встретила Юля. И вот тут нас ожидал сюрприз. Алена (фото пока нет) и Настя. Учитывая, что район Смоленки был перекрыт в связи с праздниками, девчонки приехали поработать на это объект. Турок выбрал Алену, а я взял Настю. Описывать ее не надо, куколка. Все при ней. Тело просто прелесть. Грудь не оторвешься. Я не любитель минета.., но тут…дасишь фантастишь. Еле оторвал ее от этого процесса. Вошел в нее в классической позе. И …это просто беспободобно.200% аналог. Поцелуи. Фея тащится. Кончили одновременно. Второй заход не делал. Просто хотелось говорить и целоваться. Фея не просто работает, она любит это дело. Турок был очень доволен Аленой. Впервые КСИлся с аналоговой феей Думаю на днях заехать попробовать Алену. Всем успехов и не болеть. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |