|
|
|||||||
Имя: Надин, Надя Телефоны: +7 (495) 544-8669, +7 (906) 767-9969 ТТХ: 19 лет, рост: 168 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка. Анальный секс: есть. Цена: 6000 руб за 1 час. Город: Москва. Отчет: У всех кто томился в ожидании продолжения обещанного мной тута прошу прощения. Не мог отчитаться по причине отсутсвия инета. Продолжу. Как уже было сказано в предыдущем отчёте, после первого текстирования чифчёнки Кэтти и полученного удовольствия, не смотря на материальную часть вопроса, очень захотелось опробовать второй персонаж этого ЧебоКСарского кооператива. Выбирать можно было из двух чифчёнок: Худышка Надя и пышногрудая Жанна Поскольку пышногрудые это не мой фасончик, выбор пал на Надюшку. О чём в последствии не пожалел. Как и в прошлый раз, брал на выезд. Ещё раз спасибо протекции уважаемых Донов КЛС и пониманию хозяев кооператива. Созвон и вся остальная чехорда проходила номано, но я и не испытывал никакого недостатка времени. Девочка пришла в указанное место, мы с ней втарили вина сыра и.т.д. и прямиком отправились в квартирку любезно предоставленную мне для постоя. Надюшка в реале почти на 100% похожа на свои фотки. Нужно только отбросить художественные выкрутасы фотографа. Самая близкая к реалу ИМХО фотка в аттаче. Очень общитильная, ласковая девочка, но как только сказано, что пора в койку все разговоры прекращаются. Фигурка точёная, кожа гладкая и нежная, никаких изъянов не замечено. Очень загорелая. Грудь, скорее 1,5 чем 2. Ничего в ней супер пуперного нет, но в общем нормальная молодая грудь. В первом заходе для релаксации и налаживания контакта применил 69 позицию и Дяденьку Куню. Очень помогло. Минет Надюшка очень легко (по заказу) делает без ОЗК. Далее мы поксились в КЛаССических позах. Киска не раздолбана и очень приятственная. Захотелось закончить в ротик - Никаких проблем и отказов. УУУУУУ люблю я это дело... Надюшка никуда не убежала, дождалась окончания процесса и медленно так пошла в уанну. Я конечно слышал как она откашливалась. Мне с одной с тороны было жалко её, не любит она наверное глотать то , но работа есть работа. Второй заход в ШГ. Как и Кэт, принимает без напрягов и разговоров о размере не смотря на то, что попка маленькая... В общем очень не дурственно. Третий заход!!! Было очень трудно. Это уже был третий день опусташения моих балонов . Колбасились мы долго.... И кто вы думаете сдался????? Я. Надюха мне сказала - "Нуууу так мы не договаривались" Но меня ноги больше не держали, коленки не просто дрожали, они не выпрямлялись, а вставать из позиции сидя было очень не легко. На утро я жалел . Отданных денег совершенно не жаль. Оценки: секс: 4, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+ |