|
|
|||||||
Имя: Алёна Телефон: +7 (903) 561-1924 ТТХ: 34 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 58 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Дмитровская. Адм. округ: САО. Отчет: Моё почтение ! Шуруя тут как-то по Стону, наткнулся на сие создание с точёными ножками. Поразмыслил (было от чего: в отчёте Уважаемого Зануды сабж получил низший балл), и решил, что если звёзды лягут как надо, то шанс добраться до такой аппетитной лялечки у меня могут оказаться выше, чем у моего менее удачливого коллеги. Как ни странно - угадал. Созвон/проезд/пешком до дома.... И вот я уже вхожу в квартиру обладательницы прелестнейших ножек... М-да. Несмотря на полумрак, уже с порога стало ясно, что моя новая подружка довольно прилично отличается от того, что я видел на мониторе. Вроде ничего, но... Ну нетак что-то.. Ладно. Сели, попросил чаю. Принесла, правда без сахара. Фа-фа, ля-ля. Заговорили о фотках. Поскольку у феечки на секретере стоял компутер, загрузила мне своё последнее порт-фолио. Вот тут то и выяснилось, что какой-то умный фейкин дружок, насоветовал ей в целях конспирации повесить в анкетах чужие фотки... -Ну и чё терь?;) -ехидно спрашивает внутренний голос. -А я то чё, эт как он решит -отвечаю ему, с намёком на притихший разом источник оргазмов. Прислушиваюсь, не шелохнётся ли чё в штанах в ответ на мысленно раздеваемую феечку... Нет. Тихо как ночью в погребе. Ну чтож, говорю девочке: -А я ведь, пожалуй, пойду.... И в корридоре перед дверью: -А обманывать - нехорошо. -Да, -согласилась феечка понурясь... Резюме: Ну что тут сказать.... Девчёнка то вроде неплохая, но... см. заглавие. ЗЫ. Оригинальная фотка феи - здесь Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 4-, в целом: 2 |