|
|
|||||||
Имя: Нелли Телефон: +7 (905) 565-2222 ТТХ: 35 лет, размер груди: 2, волосы: рыжие. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Петровско-Разумовский проезд.. Метро: Динамо. Отчет: Господа, так меня еше никто не обламывал. Нашел данный экземпляр в инете и решил съездить в гости! Позвонил, говорит Нелли приезжайте, есть анал +1000руб,куня + 500рублей подруга+ 2000 рублей. Ну думаю ладно съезжу, осмотрюсь, благо 2 мин на машине. Подъехал созвон, говорят подъезд вхожу и что. На проводе был диспетчер РЕДИСКА, ругаться нельзя а то ябы сказал! Оказывается анала нет и небыло есть только классика и целый набор до-полнительных услуг:куня 500 руб. миньет 500 руб. госпожа 1000 руб. целовать очко 500 руб.ну и так далее!!!!! Дама правдо соответствует с фото на 80% в жизни не такая жизнерадосная, а замученая, я думаю обколотая, грудь ВИСИТ, встретила в прозрачной рубахе все видно, нелюлит имеется. Мне право аж плохо стало от такого сервиса и я поскорее назад на улицу, на воздух. ГОСПОДА ЭТОГО ДЕСПЕТЧЕРА НАДО КАК ТО НАКАЗАТЬ Во мне все аж кипит Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4- |