|
|
|||||||
После отчёта Big_bad_wolf "Кира Ленинский проспект" от 20/06/2019 ссылка 1 и комментария к нему Goody69 о том, что он раздваивается не умеет, ссылка 2 у меня в голове всё окончательно перемешалось и спуталось. Подозрительные сомнения (сомнительные подозрения) стали приобретать формы, смысл которых хорошо умеют объяснять люди в белом из ПНД. Эту по-бытовому милую фобию неожиданно укрепил Просто Саша, которому в 2016 стало скучно на sextalk/e/ (он, якобы, был тогда Лехой777 и написал 40 отчетов), а потом пароль был забыт, и Леха реинкарнировался в Сашу (простого, как 3 рубля, на которые раньше можно было купить пару бутылок известного портвейна и закуску). Как видно из комментариев к анкете Лизы, просто Goody удостоил её 17.02.2019 исключительно отличных оценок, а 06.06.2019 решил написать хвалебный текст типа "Уютная квартира, чистенькая, играет приятная музыка. Встречала на каблуках в легком пеньюаре с улыбкой, поцеловала и обняла, как давнего друга, выдала тапочки". Саша отметил в отчёте, что "Посещал данную особу 2 раза с перерывом в 3 месяца". Это обстоятельство лишь усилило мои беспредметные рефлексии, которые подтверждали, что "объективная реальность" даётся нам в ощущениях (ВИЛу нельзя не верить), а их к делу не пришьешь. В отчете Саши о прошедшей встрече мне понравилась его стилистика: - фотографиям соответствует полностью - предлагает чай и полотенце - У Лизы отличная фигура - Техника минета превосходная - подобна пантере - Кровать удобная и не проседает Лично меня во всем этом заинтересовала силиконовая грудь 4 размера и отсутствие в тексте упоминаний о нательной живописи и пирсинге на пикантном месте. Возможно, моя врожденная близорукость стала совсем негодной, но на прилагаемых фото я 4-го номера не разглядел, как и 28 (почти комсомольских) лет, объявленных в анкете. Саша назвал эту пору по-своему: энергичная женщина в полном расцвете сил. |