|
|
|||||||
" Я когда хожу, всегда стараюсь девушку уболтать немного, чтобы она расслабилась, развеселилась" Да уж, камрад, все этим грешим - любим и мозг поиметь. " В результате межпалочный треп очень тяжко проходил. Хотя в конце, вроде, уже получше пошло. Напугал ее немного инфой про вензаболевания. " Умеешь расслабить и повеселить. "Просветил про эпидемию вич в России. Блин, вот как можно в этой сфере работать и вообще нифига не быть в теме? В общем, МБР теперь доп у нее, не благодарите " Тут и я чота орнул))) "Зачем-то опять меня всего мирамистином обрызгала и резинку натянула. Первый раз такое, чтоб мирамистином брызгают, а потом резинку одевают. " И правда, зачем это она. Но после веселящих тем странно, что она ещё и поверх резины не побрызгала. "Предложил в наездницу - отказала!" Не может быть! После того как её расслабили и раскрепостили инфой о путях передачи ВИЧ. Удивительно, с чего бы;) "Когда уходил, она была грустная и задумчивая. Фиг знает, что у нее там в голове было, но дежурного "заходи" не услышал. " В тот момент она думала уйти из профессии, потом подуспокоилась)) Так что заходить наверное можно) Автор пешите исчо. У вас прикольная черная ирония.. |