|
|
|||||||
За последнее время много тут было отчетов всяких-разных, особенно после объявления КБМ. Много выдумки и интересных находок. Вот я и подумал, а почему бы не написать необычный, нехарактерный для КЛС отчет. Тут и появился на свет персонаж под ником Polina . Хотелось, на самом деле 1.Оживить форум нестандартным (но с соблюдением всех правил) отчетом 2.Посмотреть на реакцию обитателей форума 3.Прощупать компетенцию модераторов 4.Через некоторое время раскрыть карты, чтобы не навредить собственно фее. Но, как сказал дядька Черномор, «хотелось как лучше, а получилось, как всегда» (с). Сразу приношу извинения всем, кого ввел в заблуждение и кому испортил настроение. Тем не менее, хотелось бы отметить следующее: на собственной "женской" шкуре убедился в предвзятости, не адекватности и удивительной для меня озлобленности форума. Господа, будьте терпимее, фильтруйте информацию. Я уверен, что многие и до конца-то отчет не прочитали и поспешили высказаться. Полину, плиз, не обижайте. Девушка хорошая, не имеет к нику Polina никакого отношения (я пытался это дать понять, но, видимо, не получилось). В отчете только правда, ничего, кроме правды Еще раз sorry, больше так шутить не буду |