|
|
|||||||
Имя: Вера Телефон: +7 (916) 101-1930 ТТХ: 36 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 58 кг. Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 6000 руб за ночь. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Мневники. Метро: Полежаевская. Отчет: Цитата: "Надабрать!" В четверг звоню и напрашиваюсь в гости в пятницу вечером.На следующий день в обед подтверждаю свои грязные намерения. Перед выездом опять звоню... В назначенное время у магазина "Копейка" народу было мало. Припарковался без проблем, набираю знакомый номер - ответа нет . Ну, всяко бывает - может, писает или какает, а может - пылесосит, звонка не слышит . Выкурил косячок, опять звоню: -Алло. - Вера! Приехал я ! - А Вы кто? - Так ведь...Ну...Кевара я! Помните? Мы же с Вами почти подружились за два дня общения по телефону! Наконец то я Вас нашел...Обалденный секс... Богатство разнообразия...все гуд, очень гуд ... - Но ведь я же Вам сказала, что сегодня не могу! - Вера-а-а!!! Раз, раз, раз...Проверка связи. Слышите меня? - Конечно! - Да, странно... - А можете Вы часа два подождать? Или завтра рано утром, а то я потом уеду на неделю... ............. Косяк я выкурил перед ее домом, поэтому с адресом ничего не напутал. Мневники от меня - на другом конце Москвы. Покатался от души, хорошо хоть, что против течения. Поеду ли еще? Однозначно, ДА! Надо же узнать, где люди такой кайф берут ?! Тут пацаны про какую-то "блуберри" рассказывали, так это, как я понимаю, по сравнению с Веркиными приблудами леденцы для детей ! Оценки ставить не за что - как оптимистичный пессимист надеюсь, что это из ряда вон выходящая накладка, кои со всеми хоть раз бывают... Добавлен телефон феи. Модератор umir |