|
|
|||||||
Имя: София Телефон: +7 (925) 460-2028 ТТХ: 33 года, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Город: Москва. Улица: Новороссийская. Метро: Люблино. Отчет: обломавшись по этому отчету : http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=2957456&Main=2957456#Post2957456 двинул лапти на новое место. Созвон, очень милый голосок сыграл свое дело, договорились, по приезду пришлось ждать 30-35 минут, говорит что ехала издалека, но думаю пердолили. Изначально очень приветливая и псевдо эмпатичная, но по мне так лучше бабье, которе раходится в процессе пихалова, чем наоборот. С одной стороны остался сам, с другой стороны, не могу сказать, что понравилось. То что в итоге смазало все, думаю скопилось по каплям, перечислю, критичные моменты: 1. По фото создается образ девушки лет 23-25, на самом деле в живую видим бабу лет 32-35. 2. Некрасивый верхний ряд зубов, сосаться расхотелось и пихать без резины туда тоже, хотя увидев мое старое ебало, возможно и у нее тоже особо желания не было, в общем тут 1:1. 3. Ебало выглядит старей тела, тело норм, кожа на спине и руках пока приятная. 4. Под левой булкой на ляшке здоровое родимое пятно, но без утолщений кожи и изменений ее структуры, как будто разбавленным йодом плеснули, в принципе норм. 5. Очень болтлива, выбалтывает время на вторую палку. 6. Баба не страстная, ебешься как комедию смотришь, с шутками, тем кто любит еблю как мелодраму , драму или боевик- не зайдет. 7. В миссии не дает воткнуть писос до яиц. 8. Пизду мажет, натерли или не течет не пытался понять. 9. Сбрасывал семя в миссии, рано руки со спины убрала, не понимает, что сперму с яиц надо до конца дожимать, баба то уже старая, такую херь надо чувствовать. Положительные моменты : 1. Тело норм, пока конкурентноспособно. 2. Раком можно втыкать до яиц. 3. Очко темно коричневое, раком когда порешь, подмигивает приятно. 4. Кожа на спине и руках приятная. В общем за 2 тр, нормально, за 3 тр перебор. Пихайте парни кому зашло. Оценки: секс: 4-, минет: 3+, в целом: 3+ |