|
|
|||||||
Цитата: Дом 1941 года постройки. В нём однокомнатных квартир нет. Двушек сколько угодно (51-58 кв.м) ссылка Автор отчета про однокомнатное не писал (м.б. я читаю не так, как полагается). Охотник и Вы в своих отчетах количество комнат не указывали (намекали, что их не меньше двух). Если считать по дверям (особенно после перепланировки), можно вместо 2-х представить 3-4 комнаты (чуланы, гардеробы и пр.). Трампа не возбудил бардак. Возможно, Вы приходили после визита клининговой компании. То, что девицы могут быть засранками, у меня удивления не вызывает. Вам, к примеру, не понравился запах табака. А ей на это плевать. Пока мордой не ткнули - окно не открыла. Радует, что Вас и ОдоБ восхитили встречи с Катей. Я, как человек немолодой и подслеповатый, не разглядел в анкетных видах "героини" ничего сколь-либо выдающегося, кроме тяжелого зада. Рекламка никудышная для этого уровня цен. Нюансы для эстетов (Трамп таковым себя объявляет) важнее общих мест. Они решают всё и отвергают права эстетик второй свежести на существование. В этом я солидарен с автором отчёта. |