|
|
|||||||
Цитата: Нет, но о таких вещах большинство (или меньшинство) предпочитает умалчивать. Цитата: Коллега, я не офтальмолог и не в ухо, горло и нос (правда, больное горло, которое Вы нежно использовали, я иронично упомянул). Заметьте, при этом я не стал упрекать Вас в игнорировании предписаний половой гигиены. "Девушке" (из-за её патологической жадности) это глубоко (или не очень) безразлично. Цитата: Любую предоплату можно рассматривать в качестве благотворительности. Услуги-товара Вы не получили, а деньгами Вашими пользуется продавец (или другое лицо). Помните, чем закончилась история первого бала Наташи Ростовой (31 декабря 1809) и её отношений с князем Андреем Болконским? В романе НР фактически опустила АБ. Упоминанием бала я всего лишь обозначил своё сочувствие Вашей истории. У Вас она названа наглым отказом. По этому поводу могут быть и иные мнения. В Трепе, где всё это обсуждали, я не участвовал ввиду банальности произошедшего. Цитата: Hamlet There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. Варианты переводов ТУТ НИЧЕГО личного. |