|
|
|||||||
Имя: Юля Телефон: +7 (926) 536-1952 ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 51 кг, волосы: каштановые. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Семеновская набережная. Метро: Электрозаводская. Отчет: ...Был полдень жаркого рабочего дня. Юзвери, наконец-то, оставили в покое, все работает, все хорошо. Ну и что делать в такие моменты сисадмину? Правильно, читать отчеты достопочтимых донов! Не вдохновленный вчерашним походом, решил, что надо срочно исправлять положение, иначе спермотоксикоз одолеет... Еще вчера заприметил в отчетах Иру (ака Бухенвальд), но, к сожалению, принять в желаемое время она не смогла. =( Тут и началось... Мозг: Ну вот, облом... Ну на фиг! Енг: ХОЧУ!!! Мозг: А потерпеть? Енг: Авотфиг! Мозг: Тебе таки мало вчера было? Енг: Таки да! Мозг: К Кристине не хочу! Енг: Я тоже! Мозг: Ну тогда в поиск! Зачитав отчет достопочтимого дона pacifist'a, решил, что других вариантов на сегодня нет. СОЗВОН: Позвонил, договорились. Во время разговора на бэксаунде никого не слышно. МЕСТО: Удобно. 3 минуты от метро, "сталинка". КВАРТИРА: Хохлоремонт с элементами недодела. САНТЕХНИКА: Хорошо. Достопочтимые доны! Я, как оказалось, таки криворук и технически неграмотен: пимпу-переключатель в душе надо было тянуть вверх. =) ОБЪЕКТ: Соответствует фоткам на 99%. Постройнее и лицо попроще. Грудь - мягкая двоечка, узкая талия, маленькая попа. Кожа чистая, целюлит не обнаружен. ПРОЦЕСС: Ласкается, жмется. Пиджак - ртом, помогла рукой. Минет - обхват достаточно сильный, помогает языком. Амплитуда хорошая, а вот с частотой плохо, около 1 герца. =( Мой енг требует более энергичной стимуляции. В "наездницу". А вот тут все наоборот - частота приличная, а амплитуды никакой. Озвучка - цифра. Ну что ты будешь делать! Все самому... Перевожу в миссионерку, увеличиваю амплитуду. Глазки закрывает, прикусывает нижнюю губу, давит улыбку. Ага, думаю, попалась! Похоже, прав был достопочтимый pacifist, когда говорил об аналоге в этой позе... Отстрел. Душ, перекур, ля-ля-тополя... Прилегли. Жмется, поддрачивает енг. Разговорились. Сама из Ульяновска, ездила недавно отдыхать. Несмотря на жалобу, что так и не загорела, отмечаю наличие легкого загара. Повтор прелюдии, ЗКП. Время поджимает... Извини, подруга, о тебе заботиться уже некогда... Порево. Переносит без негативных эмоций, озвучка усиливается. Что-то захандрил мой енг - ну никак. Понравилось, видать, в теплой, влажной пещерке... Переворот в миссионерку, жестокое порево, отстрел. Пока-пока. Что можно сказать? Бюджетно. От рекомендаций воздержусь. P.S.: Не теряю надежды сделать через месяц отчет по Ире ака Бухенвальд. Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4- |