|
|
|||||||
Если вы внимательно прочтете - я сказал, что в атаче девушка из того же "кооператива". Отчет ранее действительно был не ваш, а Падонка (вы на него сослались, я думал, что он ваш - сравнивать не стал). Я думаю, что история развивалась так - работала себе девушка одна, никому не мешала - цены были божеские. Но потом вошла в "кооператив" - потому у нее и телефон поменялся (интересно, а вы с ней сразу по двум номерам договаривались?!). Далее говорю, что у них была реальная замута, что клиент должен быть на авто - вполне возможно, что сейчас они от этой мульки отказались - какой дурак будет светиться?! Вполне возможно и то, что поработав в этом "звезданутом" коллективе Полина от них свалила. Я же излагаю "за что купил, за то продал" - пару месяцев назад они висели на нюшке в одной анкете с приатаченной мной мариной и еще какой-то девушкой. А по второму телефону этого диспетчера были вывешены еще две фотки - одна из них такая восточная девушка с флейтой (ну или как там этот духовой инструмент назывался, но явно не дудочка), вторую не помню. Я просто к району "Войковская" неравнодушен, т.к. рядом живу - поэтому и стараюсь отслеживать изменения. Сейчас пороюсь в инете - может и найду их старые совместные анкеты (если не удалили, т.к. Марину я например давно не отслеживаю в инете). |