|
|
|||||||
Имя: Вика и Маша Телефон: +7 (964) 877-0933 ТТХ: 32 года, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Менжинского. Метро: Бабушкинская. Адм. округ: СВАО. Отчет: Привет всем уважаемым Донам! Ни что так не поднимает собственное самомнение мужчины, как секс втроем. Естественно, с двумя девушками. К данным феям похаживаю изредка, считаю, что они нашли себя в тандеме. Один раз попробовал и трудно оторваться. Тезисно: нормальная квартира, рядом с метро Бабушкинская, на Менжинского парковки платные, но во дворе можно найти место под парковку бесплатно. Угощают вкусным чаем (заваривают в чайнике какие-то хитрые и аппетиные чайные наборы), тапки и большое полотенце прилагается. 😀 Девченки симпатичные, Вика вообще под 180 см без каблуков…В процессе обычно берут инициативу на себя, ласки по телу, минет в два рта.
И Вика, и Маша и сами от процесса удовольствие получают, и мне доставляют. Я, конечно, не Станиславский, но «верю» так и хочется сказать. Так что место в топе - вполне заслуженное. С телефона да еще и через Piffin то еще удовольствие писать, фотку так и не смог прикрепить Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |