|
|
|||||||
Цитата: Варчун. Вы написали своё мнение про аналоговость с феями, а я написал своё исходя из своего опыта общения с начинающими. У меня всегда есть стремление довести фею до оргазма, тем более, что я долгоиграющий однопалочник и сам себе режиссёр.. Если заметили по моим отчётам, я хожу в основном к начинающим и неопытным феям и стараюсь попасть к ним как можно раньше от первого дня работы в этой сфере,- такая фея будет в сексе более аналоговой, чем та которая проработала в салоне недели две и более.. каждый аналог ищет по своему! Ну а феи, хотя и работают в сфере, но по своим эмоциям такие же люди как и мы с вами и у них тоже есть кроме фейской и обычная жизнь.. и тоже могут быть свои собственные хотелки и симпатия к определенному типу мужчин. Нам тоже не все женщины нравятся.. но феям в отличии от нас приходится подстраиваться под любого клиента.. А красивое спортивное тело всегда украшало мужчину и молодежь должна заниматься спортом, чтобы перед любой женщиной выглядеть красавцем, а не размазней, тогда в сексе будет всё Ок. |