|
|
|||||||
Увертюра ---- Отчет был изначально не для этого ресурса, но решил чуть-чуть и здесь отчетов оставить. Хожу давно , придирчивый, все субьективно, ничего личного Если что нарушил из правил - поправляйте ----- Отчет Дело было в январе этого года ,ценник "упал" до 20 в час и я решил надо пробовать, так как по анкетам/отзывам/ее канале в телеграме все выглядело очень эротично ОЖИДАНИЯ = развратная блядь из порнухи, которая затрахает до смерти, возьмет в горло и вылижет жопу )) Деньги 20т за час, за это "все включено", кроме анала ПРЕДОПЛАТА 5т, перевода на карту Место 15 мин ходьбы от Фили , на тачке есть парковка на 2 ч в близлежащем тц сама квартира не понравилась, это студия, места мало, воздуха мало, все окна закрыты, выглядит как дешевый бар Душ неудобный в ванне, если не включать верхний Описанные "Зеркала в пол" это просто передвижное зеркало, что лучше чем ничего, но все равно Одежда Спросил можно ли надеть то, что мне нужно, сказала, что после операции и типа носит, что может Прикид был нормальный, но написано было в анкете другое Внешность Разочарование полное Жопа - да сделана, но маленькая, совсем не такая как на фото. какие-то следы в районе очка. Сиськи большие - но силикон, силиконом, сбоку видны шрамы ОК - по-моему тоже что-то сделано Процесс Собственно иду по анкете (которая была на интимсити) - Классический секс, есть. Было попробовано две позы, раком, поставил лицом к зеркалу, чтобы было видно болтающиеся сиськи (которые НЕ болтались) и можно было взять за волосы. Выдержала 10 минут и попросила потом пососать лучше В миссии терпела. ОК - узкий, но думаю, что чудеса хирургии 3 балла - Минет глубокий/горловой, есть Хватает на секунд 5-10 работы горлом Минет с зубами, яйца лижет только по просьбе 3 балла - целуюсь, нет Отстраняется, инициативы не проявляет 0 баллов - GFE, фиг знает типа пришел ебаться , не кончаю быстро. "Всем нравится" 1 балл - ролевые игры, фиг Мою идею, наказать горничную (была в таком прикиде) не развила/не поддержала 0 баллов - аннилингус, есть Вылизала жопу, не по своей инициативе, я просто сел ей на лицо и она вылизала. Не фонтан, ощущается, что ей не нравится 4 балла - рабыня (лайт), легкое подчинение, хер Попросил плетку легкую, после пары-тройки ударов, сказала, что больно и после операции Матом просто повторила за мной из-под палки раза три и все По этому разделу НОЛЬ 0 баллов Итого: Суммируем баллы и среднее арифметическое получаем: 11 баллов /7 = 1, 5714 Если даже округлить, получаем 2 балла. Оценка - 2 балла Соотношение цена/качество 0 Итого: В качестве объяснения она сказала, что типа она жжет вечером/ночью, а днем нет настроя. Возможно просто я ей не подошел по настрою НЕ РЕКОМЕНДОВАНО |