|
|
|||||||
Великодушно простите, что не разделяю восторга Встречался давненько, еще когда была только в телеге - Rianna_kosmos_8 (прошлый год) Вот отчет Деньги (было на тот момент) 6т, это классика + минет Внешность Соответствие фото в телеге полное, сиськи силикон 3, очень много татух. Встречает на 20 см каблуках, без них очень маленькая Попка маленькая, фигура без единого жирка Минет Берет до конца, но горла я не почувствовал, минет однообразный, то есть никаких постукиваний членом по губам, смотрения в глаза, облизывания яиц и т.д, просто механически сосет Процесс Из "приколов", она НЕ делает минет повторно после секса , если не кончил. Я конечно охерел и сказал давай-ка соси, она скрепя сердце, согласилась Попробовал в такой комбинации: Минет/лизание сосков/сзади/минет/лизание сосков/она сверху/миссия/лизание сосков/сзади После второго отсоса я понял, что больше сосать она не будет Ок достаточно узкий, было туговато, смазку не использует или я не заметил НЕ возбуждается, по крайней мере я не обнаружил никаких признаков, озвучка есть Общее ощущение - отбывает номер, наверное ее просто уже затрахали Еще плюсы Уютная хатка, есть зеркало, когда сидишь на диване - все видно Общее впечатление: Без ахтунга, для любителей татух и "стройняшек". Процесс на троечку
|